Bezoek Lies & Vivi: Italiaans verslag - Reisverslag uit Rome, Italië van Sofie Demuynck - WaarBenJij.nu Bezoek Lies & Vivi: Italiaans verslag - Reisverslag uit Rome, Italië van Sofie Demuynck - WaarBenJij.nu

Bezoek Lies & Vivi: Italiaans verslag

Door: Sofie

Blijf op de hoogte en volg Sofie

17 November 2006 | Italië, Rome

Ciaoooo tutti mi carissimmi Belgi!!

Veramente, la vita a Roma mi piace tantissimo! Secondo Fabrizio, dopo 4 settimane, io sono una vera Italiana, perchè conesco mia Roma bene (specialemente il bar), perchè io amo bevere un cafe
italiano e perchè io posso andare a nivello 2.5 nella mia scuola!!
Si si, la vita e bella...

Come voi tutti sapete, una settimana fa,(da 31.10 - 5.11.06) Miss Rogiest & Miss vivi mi hanno visitato per 5 giorni!ooooh, che belle giorni!! Se voi vi domandate che cosa noi abbiamo fatto, state pronti: qui il riassunto!

- Martedi
Apperitivo sul mio grandissimo terrazzo
Andare mangiare al Irish Pub nella Via Nazionale
Andare con Maestro Fabrizio, Casanova Daniele e Ballerino Marco al Club ORPHEUS perque loro potevano noi "putta on da liste"!! Per noi, Il club pare come un club per gli omosessuali, ma no, era una festa normale degli studenti ingegneri!! Gli uomini Belgi possono prendere un esempio a loro colleghi italiani! conclusione: Una serra (e notte!) molto piacevole! Specialemente a causa della nuova acconciatura reflessiva "Halloween" di Fabrizio! (gaurda la foto!)

Mercoledi:
Dopo dormire lungamente, noi 3 raggaze Belge sono partite per un giro a piedi delle chiese Romane! A la fine del pomerrigio, pare che abbiamo visto solo 5 chiese; Il mezzo della nostra intenzione originale! come l'altra sera, abbiamo preso un apperitivo sul terrazzo! Per mangiare, sono andate a Trastevere, al ristorante Carlo Mento! Solo 13 euro per un menu con 4 piatti semplici e austeri!

Giovedi:
Abbiamo fatto una bellisima passegata a Roma con nostra guida privata e insegnante della storia: il maestro Fabrizio! Abbiamo visto Piazza Venezia, Campidoglio, Pantheon e la Fontane di Trevi (sempre con del spiegazione come si deve di nostra guido, o qualche volta con um po d'Aiuto di Vivi!): A la sera abbiamo mangiato e bevuto a una bottigleria che mi piace molto (gracie a Daniele io l'ho trovato!) nella via ParnisperNa. La, Daniele ha attaccato Fabrizio con un bicchiere di vino rosso! Gli Italiani e loro gesticolare.... puo essere periculoso!

Venerdi:
con vere turiste abbiamo visitato la Basilica di San Pietro. Veramente impressionate, come quasi tutti in Roma! Dopo lies e Vivi hanno li fatto loro confessione a un parroco con un estremamente bello culettino, eravamo pronti per un nuovo peccato: mangiare un gelato al famoso Pellachio cafe! Anche Piazza del Popolo, Piazza di Spagna e il Irish Pub "trinitiy college" abbiamo onorato con una visita di noi! Dopo cercare un nouvo amore sull' internet (sensa risultato), noi abbiamo viziato con un pasta excellente al Ristorante "le Scala" in Trastevere! Li, eravamo circondate per "Marco's" e "signori Casanovi"! Oh Dio!

Sabati:
Dopo un notte terribile grazie a Marta (quando la vede durante il notte, fa come Forrest Gump: RUN!!), sono andate con treno a Tivoli, una picola paese vicino a Roma! "stanca come l'inferno" sono arrivate, ma dopo entrare alla villa d'Este con suo giardinio incredibile, ci sono svergliate subito! Ma che bellismo!!! La, noi abbiamo deciso a cucinare alla casa di Daniele! Tutti per i malati! Il Menu: Bruschette, Penne al salmone, patate (di silvia) en come dolce: Fondue di ciocolate! Naturalmente, abbiamo bevuto una favolosa selezione dei vini (fa per Mister Leffe Tripple Fabrizio). Per digerire, abbiamo fatto un gioco, veramente una battiglia snervante e sanguinosa (ho ancora i cicatrici!) Quando gioci con gli Italiani, e certo che almeno due personi ingannano, non e vero Marco e Fabrizio??! poi il gioco, mister cab driver e sua machina rossa noi hanno portato a nostra casa, e qualche ore piu tardi all'aeroporto Ciampino!

La vacanza romana.... veramente Favolosa!

Allora, perchi forse qualche personi non hanno capito tutto in Italiano: VIVA ROMA, VIVA GLI AMICI!

Lieske e Vivi, grazie di m'avere visitato!!!!!!!!!!!!!
Daniele, Fabrizio e Marco: ancora grazie di tutti!!!!!!!
Tutti: UN CARI ABBRACIO, TANTI BACI E A PRESTO!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao, Sofia!

• 19 November 2006 - 12:45

Andries:

Indrukwekkend. Ik kijk er al naar uit om je live Italiaans te horen kakelen. :)